25. November 2013

Tomaten Tarte Tatin

Heute gab es einen unserer Klassiker!

Schnell fertig und superlecker!




Den Tomaten die Stielansätze herausschneiden und halbieren.
Mit Zucker bestreuen und in einer ofenfesten Pfanne mit dem "Gesicht" nach unten anbraten.
Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer darüberstreuen.
Pfanne vom Herd nehmen und den fertigen Blätterteig über die Tomaten legen.
Mit der Gabel mehrmals einstechen.
Im Backofen bei 200° Umluft ca. 20 Minuten backen.
Stürzen.
Mit Parmesanspänen bestreuen.




Sehr lecker!
Gros bisou
Sandra

Kommentare:

  1. Oh Sandra!

    Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Ich liebe Tomaten, Blätterteig, Käse, Thymian und und und! Das muss ich unbedingt ausprobieren!

    GLG und ich bin gespannt auf deinen Adventskranz,
    kroetinchen

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht sooo lecker aus :)
    Lg Ronja

    AntwortenLöschen