Margarine, Zucker, Salz, Vanillezucker und die Zitronenschale schaumig rühren - egal wie!
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und hinzufügen.
Pflanzenmilch zugießen und die Marzipanwürfel
 ebenfalls dazugeben und verrühren.
 Je mehr man rührt, desto kleiner werden die Marzipanwürfel...!
Die gehobelten Mandeln mit dem Puderzucker vermischen und bereithalten.
Springform gründlich einfetten und den Teig hineingeben. (Ich habe jetzt das gewürfelte Zitronat auf den Teig gegeben.)
Äpfel schälen,in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. 
Den Kuchen 35-40 Minuten bei 180° backen. 
Nach ca. 35 Minuten Stäbchentest!
 Kurz bevor er fertig ist, die Mandel-Puderzucker-Mischung auf dem Kuchen verteilen und alles noch mal für 3-5 Minuten in den Ofen schieben.



Eet smakelijk!
Gros bisou
Sandra